Осень

Размазан влажностью тумана
Нестройный ряд осенних улиц.
И серость этого обмана
Мне вдруг внезапно приглянулась.
Есть некий вздох успокоения
В отсутствии углов и линий,
Иллюзия уединения
В потоке синем.
23.09.02


Рецензии