Страницы

              [от парня]

С первой строки последней страницы
Всё начинается вновь...
Только любовь в бесконечности длится,
Если и вправду любовь!

Каждая жизнь изменяет характер
Тех, у кого его нет...
Трудно быть тем, кем желаешь казаться,-
Это уже не секрет!

Взмоет под небо последняя птица,
Словно признала любовь...
Жизнь начинается с первой страницы
Сборника лучших стихов!...

           (12.04.2005г.)


Рецензии