Добро творите

Мы растворяли наши души-
Добро -тщеславием сменя!
Не будет лучше!- только пуще!
Бог спросит за твои дела!
Добро за слабость принимали!
Смеялись смело всем в лицо!
И так мы силу потеряли ..и милосердие прошло!
Очнитесь люди!-отогрейте вы свое сердце ото льда!...
..и обижать вы так не смейте!-
-добро творите иногда!


Рецензии