Приходи к нам зимушка

Ангелы небесные
Ножками ботали,
Да просыпали снежок,
И в меня попали.

В радость, улыбаюсь,
Зимушка грядёт.
Первыми стежками
Меточки кладёт.

Приходи родимая,
Слякоти прикрой.
Белой гладкой вышивкой
Сердце успокой.

Ангелы небесные
Весело шалят,
За подолы пышные
Зимку теребят:

"Дай бабуля, радости,
Чистого снежку,
Чтоб кататься весело,
Вдоль по бережку!"

Пусть мороз пощиплет,
Станет  веселей.
Приходи к нам Зимушка
Поскорей!


Рецензии