Диалог

Диалог за сценой:

-Все, тише, сам поэт поёт.
-По-моему не поёт, а блеет.
Он как-то странно рифмы клеит
Туда, где наш речитатив идёт.

-Скажите, это в ля мажоре?
-Да, что вы, это до минор.
Мы как-то исполняли это в хоре.
А, вот опять пошел субтон!

Ну, как поёт! Да разве, это смерть Артура?
Сейчас пример я покажу.

Сказав, электрик Вася слез со стула
И песнь хмельную затянул свою.


Рецензии