Работа в команде...

...Когда-нибудь меня поймут
   И верю, что ещё оценят,
   Ведь жизнь, она как водевиль,
   Своим аршином каждый мерит...

   И вспомнит каждый ту, меня,
   Когда ко мне он обращался,
   Моей манере, может, удивлялся
   И Слава Богу, если помогла...

   Да, нервы, подводили иногда,
   Но я-то, как и все, - живая
   Пройдут быть может многие года,
   А я в душе, всё та же, - молодая...
(Октябрь19г)


        РАБОТА В КОМАНДЕ
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Решаем проблему вместе с другими.
Ситуация, из которой мы просили найти выход, разреша-
ется с помощью других людей. Чтобы добиться наилучше-
го результата, становимся частью команды.  Работа со-
обща дает  возможность каждому вносить вклад в дости-
жение цели и радоваться успеху.  Кроме того, она зас-
тавляет  думать о чувствах  других людей и интересах
всего  коллектива.  Нам  надо быть хорошим командным
игроком. Во-первых, без  стеснения просим помощи. Во-
вторых, когда  кто-то  пытается  поддержать  нас, то
позволяем ему это делать!  (И помним благодарить тех,
кто нам помогает.) В-третьих, предлагаем свою помощь.
Команда всегда  способна сделать больше, чем один че-
ловек. Может, стоит заняться  каким-то  командным ви-
дом спорта... Это поможет завести новых друзей, повы-
сить уровень  физической  активности, больше времени
проводить на свежем воздухе и испытать радость победы.


Рецензии