За поворотом

Кто говорит, что жизнь прошла,
Она за поворот зашла,
Где солнце, дождь, пурга и тучи,
Что делает нас только круче.

Мы по утру без лишних слов,
Без тёплых вязанных носков,
Готовы босиком бежать,
И не старайтесь удержать.

Пока песка не видно сзади,
Несёмся по зелёной глади,
Никто не в силах помешать,
Всей грудью радостно дышать.

Кричат в след дяденьки и тёти,
- Чего от этой жизни ждёте?
Мы им с улыбкой отвечаем,
- Только того о чём мечтаем!

Удача всех нас в жизни ждёт,
Кто к ней стремится, тот найдёт.
И вы, ребята, не стесняйтесь,
В свою дорогу собирайтесь!


Рецензии
Спасибо за оптимизм! УДАЧИ Вам в дороге и во всем!!!♥

Передреева Надежда   27.10.2017 14:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Надежда!Если цель выбрана с дороги не сверну!

Марк Крейнин   27.10.2017 15:13   Заявить о нарушении