Кто-то

Мы не привыкли быть одни
Нам кто-то нужен
Чтоб не сойти с ума с тоски
Чтобы согреться в стуже

Нам нужен тот, кто будет ждать
Встречать закат, рассветы
И тот, кто будет понимать
Прощать, давать советы

Нам тошно быть с самим собой
Нужны нам перемены
Чтоб провалиться с головой
В забавные моменты

Чтоб взявшись за руки идти
В мечтах своих блуждая
Чтобы друг друга привезти
Иль довезти до края

Мы не привыкли быть одни
Нам кто-то нужен
Чтоб не сойти с ума с тоски
Чтобы согреться в стуже

Нам нужен тот, кто будет ждать
Встречать закат, рассветы
И тот, кто будет понимать
Прощать и ждать ответы

21.10.2017


Рецензии