Детский сад

Покидаем детский сад!
Мишка рад и Вовка рад!
Только я грущу стою!
И на нянечку смотрю!..
Вот мой стульчик и кровать!
..и меня вам не понять..
Вот мой зайчик и машинка
Шкаф стоит ..а на стене картинка..
Все знакомо все в душе!
И на сердце больно мне..!
Но не будем мы грустить!
Время нам всем так велит!
Будем помнить детский сад!
Воспитателей-няньчат!
В первый класс мы все идем!
И добро в душе несем!
Все добро и теплоту подарили нам в саду!
Наши вы вторые мамы!
Наши нянечки-отрады!
Мы желаем вам здоровья!
Не стареть,а молодеть!
Помнить нас всегда веселыми!
- и в душе весною петь!


Рецензии