Мурзик, ну пойдём гулять...

- Мурзик, ну пойдём гулять,
Дома очень скучно!
- Нет давай ещё лежать
И мурлыкать звучно.
- Я тогда пойду одна,
Где же босоножки?
- Ой! Куда ты в них пошла?
Надевай сапожки!
- Бусы, юбочка - идёшь?
- Что ты прицепилась?
Там идёт холодный дождь,
Ну и нарядилась!!!
Отпустить тебя одну?!
Съест меня хозяйка.
Стой, я куртку принесу,
Там поверь не жарко!
- Ой, спасибо, мой дружок,
Мой любимый котик!
- Ну-ка сбегай на горшок
И бери свой зонтик.
- Я готова, погляди,
Правильно надела
Левый, правый сапоги?
- Правильно, сумела.
Ладно уж, пошли уже -
Не люблю я дождик...
- Хочешь подержу тебе
Мой любимый зонтик?
Я умею всё сама,
Не хожу по лужам,
Но гулять одной нельзя,
Ты мне очень нужен!
23.10.2017г Лука Ольга


Рецензии