Давай съедим солнце вдвоём...

Давай съедим солнце вдвоём
И выпьем моря с океанами,
И в ночь нарисуем проём
И будем в ней звёздными ранами.

Давай будем годы встречать,
Не думая, сколько осталось.
Мне только бы не замечать
В твоём отраженье усталость.

Давай рисовать на стекле,
Дышать на него словно дети.
...Мне кажется - всё это мне
И что я за тебя в ответе.

Давай, всё что хочешь! Давай!
Иль много, иль самую малость...,
Но только бы мне невзначай
В тебе не увидеть усталость.

Усталость от нашей любви,
Усталость от нашей разлуки,
От наших с тобой визави
Под наши сердечные стуки!


Рецензии