Первый класс

В первый раз в первый раз!
Как и все я в первый класс!
Повсюду ленты и шары!
Улыбки,шутки детворы!
Вот наш учитель дорогой!
Как мамой стала нам второй!
Нам грустно без нее порой!
Мы за нее потом горой!!!
Наш класс веселый озорной!
И школа нам как дом родной!
Мы подружились- мы дружны!
И все друг другу мы нужны!


Рецензии