Наступит исцеленье

Погрязли в этом мире, все души во грехах.
До тла сгорают корчась, вмиг превращаясь в прах.
В нем ценны деньги, суета, ложь, лицемерье,
Дух искушая до пустот и исступленья.

Но верю день придет, наступит исцеленье.
Душа потребует покой в час искупленья.
За все ошибки и мгновений безрассудства,
За искус, душу доводящий до безумства.

Я верю день придет, наступит исцеленье.


Рецензии