Осеннее

Моря гладь понятна и близка,
Берег утопает в летнем зное,
Суетное, плотное, земное,
Позабудем что это такое -
Много надо для души покоя,
Чтоб ее оставила тоска.

Золоту из солнца и песка
Щедро раскрывай свои ладони,
Зная что рука его уронит,
И внимая голосу прибоя,
Позабудь всё тёмное и злое,
Прикасаясь солнца и песка.

Высока цена или низка,
Вспоминая будни и работу,
Не узнаем, заплатив по счёту,
Ведь оно не подлежит учёту,
Только коже дарит позолоту
Золото из солнца и песка.


Рецензии
Красивые сильные стихи.

Сенсанс   14.11.2017 20:32     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за внимание и оценку

Андрей Николаевич Репринцев   14.11.2017 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.