Сплетенный эпицентр

Живёт где население,
Везде без исключения,
И в доме и в квартире,
Во всём разумном   мире,
Есть умных книг хранилище,
Для  Истин – нерестилище!
Разумному -  беЗспорно  клад,
Безумному,  иной расклад: -
Искусственный лжецентр,
Из сплетен -  эпицентр!
Места лжецов  - соборища,            
Где новости – сокровища,   
В созданьи  беЗподобном,            
Да  не  для всех, в угодном,
В сплетни здесь вплетаются,
Затем распространяются,
Неся брехню беспечно,
Глубокий след навечно,
Оставят в виде раны, 
Лохотролли - ветераны!
У них задача,  любому навредить,
При этом и статейку прилепить.
Для чудостерв, игра - то,  мелочь.
Вот и ползёт, по миру  желОчь.
Кому ж, так это нужно?
Плелись,  чтоб сплетни  дружно?


Рецензии