так сложно пережить повторно

так сложно пережить повторно
то, что не следует прощать
но я тебя не осуждаю
раз невозможно оправдать
и если ты уже решила
собралась с силами-лети!
лети сквозь дым и пепелище
тобою выжженной земли
...а мне достанется лишь старость да одиночество души
в ней ничего не остается, лишь только сын и где то.....

и это- не скулеж зануды и неудачника в любви
все это- жизнь, а в ней я прожил все вариации судьбы


Рецензии
Порой себя не понимаешь,а что о людях говорить...
Понравилось!

Елена Пьянкова   27.03.2019 22:32     Заявить о нарушении