Посиди в тишине...

Посиди в тишине, загляни мне в глаза.
Что ты видишь в глубинах Вселенной?
Там сияние звёзд, а вокруг тишина.
Нет здесь времени, есть лишь мгновенья.
А теперь загляни на мгновенье в себя.
Ведь внутри тебя тоже Вселенная.
Я Творцом той Вселенной назначил тебя.
Ты — Творец и моё ты Творение.
Вижу в сердце я Лик Твой. Как Солнце горит,
Душу радостью наполняя,
И в душе моей совесть с Тобой говорит,
Ничего от Тебя не скрывая.


Рецензии