право умного

репрезентативно взяты
из различных самых мест
собрались дегенераты
на большой партийный съезд

под аплодисменты стоя
чтоб в президиуме сесть
прибыл лидер их с конвоем
из палаты номер шесть

и когда народ закончил
лидер их провозгласил -
идиот стал самой мощной
политических из сил!

справедливость есть господня
хоть и медленно с трудом
мир меняется сегодня
мир один большой дурдом!

но не все угрозы сняты
знаем мы что много лет
во всем мире рос завзятый
радикальный интеллект

под личиной сумасбродства
скрыты под иным стихом
проповеди превосходства
умного над дураком

между тем всех тех кто страждет
будь сума то иль тюрьма
любит наш народ и граждан
тех кто здравого ума

повсеместно защищаем
и не будем притеснять
в неотъемном как считаем
праве умного молчать


Рецензии