Струна играет вальс вирбали

***
СТРУНА ИГРАЕТ ВАЛЬС ВИРБАЛИ*...
СТРЕМГЛАВ УНОСИТ В СОТЫЙ РАЗ,
МОИ ВЧЕРАШНИЕ ПЕЧАЛИ,
НИ РАДИ МЫСЛИ...ВО ПРОКАЗ...
КРАСНЕЯ, МОЛЧА, НИ КАСАЯСЬ,
ЛЕТЯТ СЛОВА ЕГО УСТА...
ПО ЖИЗНИ МЕСТЬ ЕГО СЛОНЯЯСЬ,
ИДЁТ-БРЕДЁТ С ЕГО ЛИЦА....


Рецензии