Любить на веки

А давай без измен обойдемся ?
А давай будем просто любить?
Не легко может быть нам придется!
Не жалеть потом -слезы не лить!
А давай без измен обойдемся?!
Будем верными вместе с тобой?!
И одною дорогой пройдемся!
Взявшись за руки-вместе вдвоем!
А давай без измен обойдемся!
Ведь любовь нам дается не зря!
И тогда лишь на веки сойдемся !
Обещают нам так небеса!


Рецензии