Не нам решать о предстоящей встрече...

Известно,  всем религиям,  народам
Всегда,  во все века хотелось верить:
Смерть - не конец,  а способ перехода
В другую жизнь. Смерть - это двери,

Душе возможность выйти на свободу,
Освобождение от жизненных проблем,
Страданий всяческого рода,
Изрядно надоевших всем...

А там!!!   А что же там?.. Никто не знает
До времени,  до срока своего...
Не нам решать о предстоящей встрече с раем,
Ну, если только заслужил его...



На безвременный уход нашего товарища Ю.Т.


                23.10.17

 


Рецензии