***

Душа не черствая под маской.
Ранима, хрупкая, нежна,
На суету глядит с опаской,
Жизнь извращеньями полна.

Вот так голодными глазами
Глядят на женщин кобели,
А выразить любовь словами,
увы, они и не смогли.

Умерьте пыл свой, Сочинитель,
Желаний бездна - не к добру,
Не думаю, что Вы любитель
Корыт разбитых и в миру.

У кобеля одна цепочка
Ведь просто сучкой он не сыт.
При виде сладкого кусочка
Животного включен инстинкт.

Скажу Вам честно, по секрету,
Что "Индезит" не волшебство,
И, чтоб задобрить даму эту,
Нужны лишь ласка и тепло.

Теперь мне образ Ваш понятень
А так же алчный аппетит,
Как собеседник, Вы приятен,
Но вот от образа мутит.

Хоть честно в слабостях признались,
Что не под силу снег и лед,
Хотя, Вы даже не стрались,
Да и зачем? И так сойдет.

Так это, милый мой, не комик,
А трагик с капельками слез,
Которые закрыл, как в домик,
Уединившись в мире грез.

Зачем Вас посылать? Куда?
Похоже Вы бывали всюду.
Ну, что сказать мне Вам - Звезда!
Звездите, я мешать не буду. 

2016 г.


Рецензии