И опять..

И опять возвращается в зиму планета.
Снегопад ловят вновь в свои частые сети,
Обнажённых деревьев озябшие ветви.
Закрывая всё небо, все стороны света,
Сыплет снег бесконечно, день, вечер..
А вечность,
Заблудившись в нём, бродит, тихонько вздыхая,
Зажигает фонарные тусклые свечи,
Беспокоясь, что снег никогда не растает..


Рецензии