Ты как Богиня восхищаешь

В каждом фото своя красота
Ты достойна Моих восхищений
Но сегодня Ты всё превзошла
Скомкав мысли Моих размышлений!

Платье цвета зелёной травы
Как покой первозданного сада
Где понятие всей красоты
Заключалось в значенье - награда!

А награда и есть Нашь покой
Бог оставил Нам цвет возрожденья
И сегодня своей красотой
Ты Моё одарила терпенье!

Я увидел Тебя и молчал
Подбирая слова и сравненья
Но в смятении просто признал
Что смотрю на лицо вдохновенья!

В каждой чёрточке Бог вдохновил
Красоту бесконечной награды
И при этом Тебя научил
Выражать красоты этой взгляды!

Я спускаюсь по линии плечь
К океану зелёного моря
Где теряю безсвязную речь
В вечном свете земного покоя!

Ты сегодня открыла Мне мир
Бесконечно желанный, красивый...
Где Я жил, и куда-то спешил
Видя образ надуманно мнимый!

Но Ты всё-же сумела понять
Что искал Я , блуждая годами
И при этом смогла показать
Красоты бесконечные дали...


Рецензии
хорошо написали, приятно читать!

Колхозник Волошин   26.11.2017 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо за Добрые слова! И Вам успехов! Всегда рядом Серёга

Просто Звук   27.11.2017 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.