Компания кошек

             У калитки,где много дорожек,
             Восседает компания кошек.
             Там "тусуются" в шаг друг от друга
             Без борьбы,без войны,без испуга.

             На людей не взирают упрямо,
             С настроеньем мурлыкают гаммы,
             А потом тишина... Замолкает
             В предвкушении пёстрая стая.

             Вместе идолы с острова Пасхи,
             Тайны жуткой египетской сказки!
             Держат мягкие лапки удачу,
             А хвосты ожидание прячут.
         
             Их усы и ресницы в работе,
             Как локаторы на повороте!
             Что сюда "малых тигров" приводит,
             И зачем они рядышком бродят?

             Затаились пушистые горки,
             Призакрыли глазастые створки,
             Ожидают:возникнет хозяйка
             И накормит всю "местную шайку"!

            

            


Рецензии
Здравствуйте Ольга.И у нас много таких хозяек.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.10.2017 20:14     Заявить о нарушении
Абдульмахмуд,добрый вечер!Всегда рада Вас слышать,Вы непременно с улыбкой,на позитиве.Любая хозяйка покормит и Вас,не только котов.С теплом.

Ольга Костылева   26.10.2017 20:01   Заявить о нарушении