Осень

Багрянец лиловый на ветках,
И слезы дождя подостыли..
Про осень все пишут в газетах
И ласточки стаи "уплыли"!
Немая стоит вдруг природа-
Величия осень незная!
Дождливую пакость погоды
Во преки не признавая!
Эх,осень тоску нагоняя,
Торжествуя листья кидает!
Как щемит на сердце ликуя..
Эх,осень совсем ведь не знает!..


Рецензии