Клеопатра вновь во мне...

***
КЛЕОПАТРА ВНОВЬ ВО МНЕ...
ВНОВЬ ИГРАЕТ КРОВЬ ПО СВЕТУ...
ПРОБИВАЕТ ПО СТРУНЕ...
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ - МОТИВ ПОЭТА...
ЗОВ ПОЭТИКИ ВО СТРАСТЬ,
ДИВНЫЙ СТИЛЬ ЛИХОГО ПРАВА,
РАДИ КРАСОТЫ ВО ВЛАСТЬ,
ГОСПОДИН СВОИ ЗАБАВЫ...
ВОЗДВИГАЕТ НИ НА ТРОН,
РАЗРУШАЯ ЗНАКИ ЧЕСТИ,
ТОТ ГОРДЕЦ КИДАЕТ СТОН,
АУРИКЕ НИ ВО ЛЕСТИ...


Рецензии