Всё в жизни имеет значенье

         Лето последней страницей
         Снова ночами мне снится,
         Серой израненной птицей
         В папку о прошлом ложится.

         Плачет дождями косыми:
         В каждой канавке по морю,
         Там ,где бродили босыми ,
         Спряталось счастье и горе.

         Спрятались жизни мгновенья,
         Сон возвращает их вновь:
         Нежное прикосновенье,
         Первая в жизни любовь.

         Лето последней страницей
         Бродит по снам небылицей,
         Горе повесит сушить на заборе,
         Счастьем раскрасит все взоры.

         Вижу во сне много солнца и моря,
         Тёплых ветров дуновенье,
         Плещется счастье, не ведая горя!
         Всё в жизни имеет значенье.
         
         
         
         

         


         
         


Рецензии
Папка красная обложка
В ней листочки - годики.
Не бегите стрелки быстро
Тормозите ходики...

Образно и лирично.Пишите ещё.
С уважением,,, Виктор.

Стихун   24.10.2017 09:37     Заявить о нарушении