Паутинка

 
Композитор -А Оршуляк
Песня на канале Ютуб

     1
Паутинку в душе
Всё плетёт паучок,
Мне не больно уже,
И не нужно ещё.
Разорвать, позабыть,
Всё,что было у нас
Нам с тобою не быть
Не на миг ни на час.

Припев:

Было, или не было,
Мысли об одном,
Горькие, нелепые,
Опустел мой дом.
Было,или не было
Будет, или нет
На вопрос навязчивый,
Где найти ответ.

       2
Вспоминая тебя,
Каждый день,каждый час,
Не жалея себя,
Почему-то сейчас.
А сердечко мое
Беспокойно стучит,
И сердечко твое
Безнадёжно хранит.

Припев:

 к реальной жизни не относится, просто написался такой текстик)))))


Рецензии