Богатства жизни

Жизнь меряют сейчас богатством!
В душе-увы богатства -нет!
Мы дарим в качестве подарков
Рубли горстями -звон монет...
Мы очерствели мы разулись!
Мы оголились до стыда!..
В душе копейка-за душою
У нас нули и ерунда..
Мы покупаем от Версачи шмотье которым грош цена!
А бедным и подать отныне
Нам стыдно честно иногда!..
Забыли церковь ,милосердье,
Забыли детские дома!
...ребенку ты взгляни в глазенки,
который не здоров пока..
Слеза пробилась от обиды ,
У Бога слезы на глазах!
Ты человек уже отныне-
одно название и прах...
-Ты человек,а не монета!
И сердце бьется у тебя!
...Душа моя стыдом задета,
За нашу наглость,без добра!..


Рецензии