не думай, что ты меня знаешь...

не думай, что ты меня знаешь,
любимая, знаешь ли ты,
когда головою качаешь,
исполнена вся красоты,
зачем же мне быть хорошим?
когда ты и так идеал,
мой жребий наверное брошен,
ведь чуточку я опоздал,
туда где синеют дали,
где лучики гасит закат,
припёрся, а вы не ждали,
но я всё равно был рад,
тому что такая встреча,
тому что ты это ты,
попробуй смотреть беспечней,
исполнена вся красоты.


Рецензии