Время шутов

Настало время,из кибиток,
Шуты пришли в России к власти!
А,сколько бед пришло за ними?
Болезни,моры и напасти!
И на экранах день и ночь,
Они несут свою духовность.
Уже разделись до гола,
У них девиз,разврат и пошлость!
А породил их новый кремль,
Создав в стране разврат и хаос!
Пора наверно подошла,
Чтоб все смешать,и сделать кашу.
И уничтожить мир Творца,
И посадить всех на парашу!


Рецензии