мой светлый друг, прости, я слишком трезвый...

мой светлый друг, прости,я слишком трезвый,
  чтоб что-то по уму тебе сказать,
  в себя вонзил я сотни тысяч лезвий,
  пытаясь необьятное обьять,
  стараясь совместить любовь и веру,
  желая прошлого все признаки стереть,
  завёл себе домашнюю пантеру,
  в её обьятьях цепких жажду умереть,
  но вот беда, у зверя есть хозяин,
  пантера просто ластиться к нему,
  ему она открыла бездны таин,
  лишь у него она согласна жить в плену,
  тот сладкий плен ей жизни всей дороже,
  за эти путы она будет убивать,
  за те мурашки, что идут волной по коже,
  за тех детей, что сможет нарожать.


Рецензии