Словоизверьжжение

Скучно. Грустно. Громко. Музыка. Люди вокруг. Все не то. Не так. Не те.

Ломает. Калечит. Что происходит?! И время не лечит!
По крупицам разлетаются мысли...
И в никуда...
Птицы в небе зависли...
Остановилась в реке вода.

Я забываю себя, отражение...
Я теряю стук сердца...
Преображение.
От этого никуда не деться.

Кружит голову вихрь событий.
Щемит где-то под каблуком.
Не хочу сидеть и выть я,
Я хочу в свой розовый дом.

Дайте солнца мне!
Пусть сожжет...Ан, нет.
Воды лучше в оконце мне.
Пусть как ливень неистово льет!

Меня душит.
 Тошнит.
  Разрывает.
   Собирает.
    Ломает.
     Крушит.
Что-то душу сейчас вынимает.
В том углу кто-то пищит.

Почему и зачем?!
Эх, не знаю я.
Просто так все идет, и пускай.
Пропускаю сейчас, пропускаю я.
Я как воздух... Как месяц май...

Нет. Не все.
Сидит.
Щемит и душит.
И пытается сверху накрыть...
Но покой он мой не нарушит.
Просто придется так быть.
Здесь. Сейчас.

Молчаливо навзрыд извергая вулканище,
Тонну мыслей вливая в одно,
Я беру свое коромыслище
И легко опускаюсь на дно.

Не тяну, не могу, не хочу, не умею!
Но должна.
И тебя сейчас одолею я!
Поднимусь я снова со дна!

...Я расту...
И меняюсь как девочка, посмотревшая снова кино...
Да, совсем ни о чем не жалею я,
Изменить хочу лишь одно-

Пусть ко мне все вернется неистово!
Пусть накроет волшебной волной!
Ну а мне, как всегда - только выстоять...
Не упасть бы снова на дно.


Рецензии