Рождение новой луны

Рождение новой луны,
И первый искрящийся снег.
Снежинки почти не видны,
Так время замедлило бег.

Мерцают, как отблески снов,
В чарующей сказке ночной.
Я знаю без мыслей и слов,
Ты смотришь на небо со мной.

Ты смотришь с другой долготы,
Открыв этой ночи окно.
Под снегом другие холсты,
Но небо над нами одно.

Ни свет, ни ip-адреса
Для родственных душ не нужны.
Они закрывают глаза
И видят похожие сны.

Как падает снег на ладонь,
Открытую небу во сне.

Лишь искорку-звёздочку тронь -
И ты прикоснёшься ко мне.

23.10.2017


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕЗ СЛОВ. ИХ НЕТ

Светлана Рудич   27.12.2017 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Светлана Ворожцова   27.12.2017 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.