Зал опустел...

Зал опустел и разошлись все гости -
Звучит симфония чистейшей тишины.
Трудяги музыки покоя просят,
Они работали и отдыхать должны.

Смычки не дразнят скрипки за косички -
Вздохнули звонко и по парам разошлись.
Валторн и туб утихла перекличка,
Рояля клавиши спокойно улеглись.

Надели курточки свои тарелки
И разлетелись словно птицы по домам.
Закончились сегодня посиделки,
Они работают всегда на радость нам.
23.10.2017г Лука Ольга


Рецензии