Риторическое

Оказия
- наложница измены…
- Накаливает злоба языки!
Глушив народ
……- ломают по колено
Глаголицу - свергают взрывники !
Грабеж сулит
……на реях «перемены»
Из смут и войн,
Не вылезающей страны!
- Россия !
…Дев нагое тело,
 злой шарм ,
… - завистливой молвы.
утрат!
В княжениях беспредела!
Моей родной
……- красавицы земли.
Тартарский гомон
Не уймёт мороз,
Казачество не встанет
…В изголовье !
Россия - это водопады слёз,
которым стены,
…Воздвигает горе.


Рецензии