Царица-ночь укрыла тихо город

Небесный эльф зажёг свою гирлянду
И сказка оказалось на яву -
Сверкают звёздочки как бриллианты,
Что вдруг растают сами по утру.

А ветер-шалунишка не ложится,
Старается гирлянду спрятать он.
Ему и ночью тихо не сидится,
Он достаёт, порою, жуткий гром!

Царица-ночь укрыла тихо город,
Лунатики стряхнули пыль с луны,
Чтобы сияла ярче позолотой
И чтобы снились добрые нам сны.
22.10.2017г Лука Ольга


Рецензии