Мои дети снова на татами

Подскажите, может быть видали
Нервы продаются где мешками?
Для чего? Ну чтоб вы понимали -
Мои дети снова на татами!!!

Бой идёт, итог бывает разным,
Бьют порою и под дых ногами,
У кого-то хобби безопасное,
А мои же снова на татами!!!

Нервы б мне железные, бетонные,
Это всё не передать словами!
Не реально просто быть спокойным,
Если дети снова на татами!!!

Нужно быть всегда, нам мамам, рядом!
Не стоять с закрытыми глазами!
Нервы мне купить скорее надо -
Мои дети снова на татами!!!
22.10.2017г Лука Ольга


Рецензии