Красота кленовых листьев

Красота кленовых листьев
 Разбавляет серость дня.
И шуршат они батистом,
Нежно ноги пеленя.
Вы уходите так ярко.
Осень краски раздарила
И уже не будет жарко
Греть небесное светило.
На пороге дождь ликует-
Его время поджимает:
Вдруг морозец по лбу стукнет,
Не успеет, не отплачет.
Люди в темное одеты,
Слякоть осени велит.
И бегут. В руках пакеты,
Бросить все...Чайку попить.
Алла Гриц-Есина


Рецензии