Рязанскому Кремлю

Вот Кремль земли моей родной,
Там летом липа чудно пахнет.
Манит он многих, но он мой –
Там мысли злые скоро чахнут.

Там территория добра,
Там нету места злым словесам,
И, как у смертного одра,
Смиренен там любой повеса.

Там есть начало всех начал,
Религия моей державы,
Идут туда и стар, и мал
Утихомирить свои нравы.


Рецензии