Мистерия, ты... до дрожи...

Мистерия, ты... до дрожи,
До боли в височной области,
Водопадом мурашек по коже,
Ты души моей крутишь лопасти.
Очарован, горю и таю,
Ты опасна, и я повержен,
Ненавязчиво так замечаю,
Что тебе, как и раньше, подвержен.
Может ну всё...и вместе в пекло,
Как с трамплина, вперёд спиною,
Только линия жизни поблекла,
А судьбы изогнулась дугою.
Будешь верить? И я поверю,
В неземное, к чему стремились,
Когда руки сплетя, летели,
И летим? Или мы изменились?


Рецензии
Знаю, что Максим не ответит. Но скажу спасибо Вам, берегущему о нём память.

Александра Шнейдер   24.10.2017 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам. Он навсегда останется жив в своих стихах и в сердцах любящих его людей.

Максим Юдаев   24.10.2017 11:50   Заявить о нарушении