Наказ

Дитя Любви, дитя Вселенной!
Или дорогою прямой.
Лишь перед Богом падай на колени.
Перед врагами прямо стой.
Свой острый меч и щит наизготове
Всегда держи, чтоб сирых защитить.
В лучах любви сражайся, Света Воин.
Так выше меч! И крепче щит держи.


Рецензии