Сволочь

Знаешь, сволочь - не призвание, -
Это состояние души!
И такое состояние
Хоть лечи - хоть не лечи.

Если по натуре сволочь я,
То прошу у вас прощения,
Потому как я - довольная,
И приму лишь восхищения!

Так что милости прошу:
Облюбите меня, сволочь,
Ну а если загрущу,
Всё, капец, ищите помощь...


© JLABL


Рецензии