Откуда-то из глубины...

Откуда-то из глубины,
Где нет привычных уложений,
В полях смертельной тишины,
Стремился ввысь аморфный гений.
Манимый теплотой небес,
Он раболепно не лукавит,
Не ангел я, да и не бес,
А кто же я – никто не знает.
Но цель – она так высоко,
И луч порою весь подарок,
Зовёт туда, где далеко,
Уж виден блеск небесных арок.


Рецензии