Даже дождика нет

Даже дождика нет, он попал бы как раз в настроение.
Я бы вышел на улицу, чтобы промокнуть душой.
Даже дождика нет и не пишется стихотворение.
Уже близится ночь, и я снова один в выходной.
Я не пью, хотя надо, я трезвый бываю годами.
Что мне годы, кругами на спиле житейских утрат.
Шорох платья, изгиб твоих бедер, мечты облаками,
А я тучи хочу громовые, я бы дождику был очень рад.
Не срослось, не сложилось, и нет варианта по новой.
Я был твой тамагочи, но сел батарейки заряд.
Все что было стерпел, батарейка заряжена снова,
Но у новой хозяйки опять на губах будет яд.
Даже дождика нет, хотя он как прелюдия нужен,
К новой жизни, к неведомым мне чудесам.
Вот и я тамагочи, с тобой, если хочешь подружим,
Я всего лишь игрушка, но хозяйку я выберу сам.


Рецензии