Деревенскому парню...

Я взрослая домашняя кошка,
Смотрела на мир из окошка...
Гулять меня не пускали,
Баловали, кормили, ласкали...
Хозяев я очень любила
И от души им песенки дарила...
Никогда не гадила и не кусалась,
Поэтому как  сыр в масле купалась.
Так и не поняла в чем моя  вина???
Теперь сижу в лесу одна!!
Куда бежать не знаю....
Голодать и замерзать начинаю....
Честней бы поступили
Если бы в речке утопили...

Мудаки!!!!
По вашей логике кошки и собаки должны на улице гулять?
Тогда не берите в квартиры.... еб вашу мать!!!!
Мы в ответе за тех кого приручили!!!
Или вы эту фразу мимо ушей пропустили?

Резюме
Если своего ума нет
Не надо изобретать велосипед
По истинам прописным живите
И на попе ровно сидите


Рецензии
Впечатлило!!! Даже попереживал!!! С учётом вашего сленга в последней строке можно было бы написать "на жопе" - это более эмоционально и к месту.
С уваж...

Владимир Давыденко   19.12.2018 12:06     Заявить о нарушении
Фуууу... а говорят такого слова нет.. хотя жопа есть)))
Ааахахаза

Камила Крещенская   19.12.2018 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.