Душу заметить сумеет не каждый...

Душу заметить сумеет не каждый,
В этот продажный век.
"Люди родных не встречают дважды"-
Кто-то из мудрых рек.

Даже молчание станет сладким,
Коли с любимым ты.
Будете вместе делить остатки
Вкусной простой еды.

И на диване,накрывшись пледом,
Крепко, в обнимку спать.
Вечером в пятницу или среду
Что-то черкать в тетрадь.

По выходным запекать печенье,
Кофе варить с утра.
Не придавая моде значенья,
Дома носить свитера.

Всю свою жизнь берегите друг друга.
Чтобы за целый век,
В радости,в горе,в дожди и вьюгу
Вас не предал человек.


Рецензии