Бабочка моя. для мужчины

Вот жарким летом...в  нарядном платье,
Я повстречал тебя в пути...
Златая цепь и на запястье,
Красавицу своей мечты.
Возле меня ты пропорхнула,
Крылатой бабочкой  цветной.
Спасибо Богу оглянулась,
Чуть не снесло меня волной.

                Припев:

    Милая бабочка, Бабочка родная,
    Сядь на цветочек... прошу и умоляю!
    Сядь на цветочек... прошу и умоляю!
    Крылышки хрупкие, я не поломаю,
    Крылышки хрупкие, я не поломаю,

С тобой летать готов по свету,
Где будешь ты, там буду я!
Скажу тебе  я по секрету:
"Хочу тебя, хочу тебя!"
Хочу с тобой иметь детишек,
Красивых милых мотыльков.
Лишь слово "ДА" мне дай в ответ ты...
Готов твоим быть васильком.

     Припев:

    Милая бабочка, Бабочка родная,
    Сядь на цветочек... прошу и умоляю!
    Сядь на цветочек... прошу и умоляю!
    Крылышки хрупкие, я не поломаю,
    Крылышки хрупкие, я не поломаю,   


Рецензии