Из крайности в другую крайность

Как говорится, шаг один
Из крайности в другую крайность.
Ты был когда-то мной любим,
Теперь я всем кричу: «случайность!»

Как говорится, шаг один
Из крайности одной в другую.
Ты был когда-то мной любим!
Теперь я всем кричу: «впустую!»

И как ты знаешь, шаг один
Из райских кущ в горящий ад.
Ты был когда-то так любим!
Теперь же нет. Сам виноват.

(2017)


Рецензии